القائمة الرئيسية

الصفحات

أكله شعبيه في مصر



هي الكشري، الكشري هي الاكثر شعبيه في مصر.

اولا مكونات الكشري

مكونات الكشري هي

المكوّنات

نص كيلوغرام أرز أبيض
نص كيلوغرام مكرونة اسباجيتي
نص كيلوغرام مكرونةصغيرة
ربع  كيلوغرام عدس أسمر
نص كيلوغرام حمص، ينقع قبل التحضير بساعتين.
واحد كيلوغرام طماطم
نص كيلوغرام بصل 
كوب شعيرية.
نص كوب زيت
.ثوم.
ملح.
كمون ناعم
شطة.
 


معلومة عامة عن الكشري .


أنشئ :في القرن 18

الكشري من أشهر الأكلات الشعبية المصرية .

 وعندما اخترع طبق الكشري أنشئت محلات كثيره للكشري وتطور الكشري لكي تكون اشهر اكله شعبيه في مصر. ولكن السعرات  الحراريه في الكشري عاليه.


           وهكذا تكون انتهت مقال اليوم .
                  اتمني ان تعجبكم


div>

Comments

1 comment
Post a Comment

Post a Comment